Análisis comparativo en torno a las significaciones que otorgan los niños al trabajo considerado riesgoso y aquellas que ofrecen adultos que trabajaron siendo niños - Althabe, Karina (2019)
Esta investigación tendrá dos áreas, investigación bibliográfica por un lado, y por otro trabajo de campo propiamente dicho. Nuestra finalidad es comparar la significación que otorgan al "trabajar", los niños que trabajan actualmente, con adultos que trabajaron de pequeños, con el fin de confrontar si existen coincidencias o discrepancias. utilizando una metodología de tipo cualitativa, realizando entrevistas a dichos actores. En forma paralela, realizaremos entrevistas a informantes claves con el fin de revelar información sobre modos de abordaje del trabajo infantil (planes y programas) vigentes en nuestra ciudad.