Procesos de complejización de las relaciones semánticas en el lenguaje infantil en interacción - Ramajo, María Constanza del Rosario (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación de pre-grado es estudiar las producciones del lenguaje infantil en interacción de niños entre 3 y 6 años en una población rioplatense, haciendo foco en el proceso de complejización de las relaciones semánticas.