Facultad de Psicología UNMdP. Estudio bibliométrico de su producción científica en SCOPUS y análisis de su trayectoria - Pandolfo, Milagros (2021)
Se realiza un análisis bibliométrico de la producción científica de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Mar del Plata recogida en la base de datos Scopus desde que hay registro hasta la actualidad, atendiendo a los criterios de productividad personal de los autores y filiación geográfica e institucional de los mismos y un análisis de las palabras clave consignadas en sus trabajos. Asimismo, se establece una contextualización de la FP en relación a su trayectoria y su rol en el área de la investigación.