Estudio exploratorio descriptivo sobre el conocimiento de los docentes de escuelas preescolares (públicas y privadas) sobre el abuso sexual infantil - Fernández Loyarte, Ma. de los Milagros (2019)
A los fines de indagar el conocimiento de los docentes de escuelas públicas y escuelas privadas, se realizará el relevamiento de información referida al conocimiento que poseen los docentes de educación inicial sobre el abuso sexual infantil y su relación o no con la violación sexual. Se espera contribuir con este trabajo a acrecentar el cúmulo de conocimiento sobre esta temática, a fin de que nuestra tesis sirva, junto con el resto de las investigaciones, para desarrollar estrategias de prevención y tratamiento para el niño abusado.