Religión y complejo de edipo: Algunas consideraciones desde la perspectiva freudiana - Maggi, Ariel G. (2022)
A partir de la lectura crítica de los textos freudianos el objetivo de este trabajo se centrará en elaborar relaciones entre religión y complejo de Edipo a través del método de retorno a Freud.