Ley, sanción y familia - Almejún, María Agustina (2022)
Los modos de transmisión de la Ley por parte de las figuras de autoridad, la familia en especial, varía a través de los años modificando así las características de apropiación por parte del sujeto de dicha Ley. El presente trabajo es un estudio explorativo descriptivo acerca del estilo de educación que presentan dos generaciones de padres (25-35 y 45-55) Para ello el diseño metodológico será de tipo cualitativo e incluirá la "Encuesta de modelos de perfiles educativos". Asimismo, se administrarán una serie de preguntas construidas ad hoc; con el fin de indagar el concepto de justicia, valorización de la misma y sus modos de administración. Se intentará, así, comparar los estilos parentales de dos generaciones en cuanto al modelo de educación que imparten a sus hijos.