El malestar docente - Ale, Olga Viviana (2019)
En el siguiente trabajo desarrollaremos el tema del stress laboral en el ámbito docente. Se pretende evaluar el nivel de stress en los docentes que trabajan en la Escuela Agropecuaria Nº 1 de Laguna de los Padres. A tal fin aplicaremos el MBI (Maslach Burnout Inventory) a los docentes de la mencionada escuela que posee una población aproximada de 80 profesores.