Síndrome de burn-out y segunda generación de empresas familiares - Cabrera, María Verónica (2019)
El presente trabajo de investigación es un estudio correlacional que analiza el grado de relación entre dos variables; síndrome de burn-out y segunda generación de empresas familiares.