Prevalencia del abuso sexual infantil en personas adictas a sustancias psicoactivas - García Camarero, Florencia (2019)
El propósito de esta investigación, consiste en identificar factores asociados al consumo de drogas en aquellas personas que han transitado por una institución de internación en la problemática de las adicciones en el período 2004-2011, dado que se maneja el presupuesto, que uno de los factores de mayor recurrencia en la población asistida, sería la violencia y en particular el abuso sexual infantil. Para ello, se ha de realizar el relevamiento de los archivos de historias clínicas en el período mencionado. La importancia de la búsqueda se remite a la recopilación de información que aporte a futuros programas de prevención de dichos factores de riesgo.