Importancia de la investigación en psicoterapia para los psicólogos clínicos de la ciudad de Mar del Plata - Cirese, Analía (2018)
El presente trabajo se propone estudiar la importancia de la investigación en psicoterapia para los psicólogos clínicos de la ciudad de Mar del plata. se analizará, fundamentalemnte, la actitud hacia la investigación en psicoterapia y la influencia de la investigación en psicoterapia en la práctica clínica. se pretende determinar la existencia de relaciones con variables como: edad, género, orientación teórica, dedicación a la práctica clínica, años de experiencia y formación de posgrado. se trata de un diseño no experimental transversal, y se trabajará con una muestra intencional de psicólogos de la ciudad de Mar del Plata, qye se desempeñen en el ámbito clínico. Se espera poder aportar evidencia sobre el interés de los profesionales por los resultados de la investigación y su utilización en la práctica, brindando datos acerca del estado de la psicoterapia en nuestro medio local.