Cuidar a los que cuidan: La satisfacción laboral en el personal de enfermería del servicio de Neonatología del Hospital Interzonal Especializado Materno Infantil - Cavalli, Gisela (2018)
Las condiciones laborales en la mayoría de las instituciones públicas y, específicamente, en el sector hospitalario, han sufrido un deterioro importante en las últimas décadas. El trabajador de la salud, está atravesando por un conjunto de factores que influencian directamente en la motivación y satisfacción laboral. El presente trabajo de investigación se propone explorar la satisfacción laboral en el perdonal de Enfermería del sector Neonatología del Hospital Interzonal Especializado Materno Infantil de la coudad de Mar del Plata. La miestra (n:50) estará conformada por el plantel de Enfermería que se desempeña en los diferentes turnos del sector de internación neonatal. La metodología seleccionada pata llevarlo a cabo es de tipo cuali - cuantitativa. Los instrumentos pata la obtención de datos son: Entrevistas u el Cuestionario de satisfacción Laboral elaborado por José L. Meliá y José M. Peiró (1998).