Las representaciones sociales que tienen sobre los Servicios Locales de Promoción y Protección de los Derechos de la Niñes, algunas de las instituciones que articulan con ellos en la ciudad de Mar del Plata - Deniro, Emiliano (2018)
El presente trabajo se inserta en el Proyecto de Investigación "Identificación de factores asociados a la reintervención en problemáticas asistenciales de Jóvenes" realizado por el grupo GIPJURI de la UNMDP entre los años 2010 y 2011. Consiste en un estudio descriptivo, dedicado a indagar las representaciones sociales (RS) que poseen sobre los Servicios Locales de Promoción y Protección de los Derechos del Niño (SLPPD), algunas de las instituciones que articulan con ellos, en la ciudad de Mar del Plata.