Personas que trabajan con personas. Cuando el terapeuta enferma - Clemente, Daniel Héctor (2018)
como futuros profesionales, no estamos excentos del continunuo en salud-enfermedad, eso nos pone en la posición de vulnerabilidad ante la posibilidad concreta de dejar de ser alumnos y convertirnos en profesionales de la salud. Se tratara de insertar la porpuesta dentro del marco institucional y en