Estudio exploratorio-descriptivo sobre competencias emprendedoras, facilitadores y obstaculizadores para emprender y motivación emprendedora en el marco del Proyecto Internacional Mujer [ES] Emprendedoras Sociales de Naciones Unidas - Nuñez, Ernestina (2022)
La presente investigación consiste en un estudio exploratorio-descriptivo con la finalidad de conocer las competencias emprendedoras, los facilitadores, los obstaculizadores y las motivaciones para emprender en una muestra de mujeres que participaron durante el 2020 en dos webinarios en el marco del Proyecto Internacional “Mujer[ES] Emprendedoras Sociales” financiado por el Fondo Fiduciario Pérez Guerrero de Naciones Unidas. Será analizado el contenido de las respuestas a los formularios de inscripción de cada uno de los webinarios, clasificando las competencias emprendedoras, los facilitadores, los obstaculizadores y motivaciones enunciadas. A la vez, se compararán las respuestas considerando variables socio-demográficas (edad, país y situación laboral).