Desarrollo de fermentos adjuntos para quesería a partir de bacterias lácticas no pertenecientes al fermento - Milesi, María Mercedes (2009)
Fil: Milesi, María Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.