Las unidades de producción con tambos de pequeña escala y su permanencia en la actividad lechera. Las Colonias, Santa Fe - Guerra, Salomé Carolina (2016)
Fil: Guerra, Salomé Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.