Análisis del grado de certidumbre del plan de gestión ambiental de una empresa arrocera y propuestas de adecuación - Hevia, Damián Luis (2023)
Fil: Hevia, Damián Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.