Síntesis controlada y caracterización de complejos látex-proteína para detección de toxoplasmosis aguda mediante pruebas de inmunoaglutinación - Peretti, Leandro Ezequiel (2015)
Fil: Peretti, Leandro Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.