Apuntes para una sintaxis oracional latina - Lejarza, José María (1948)
Apuntes de sintaxis elaborados en el año 1946 para facilitar el estudio de los alumnos de Latín III, del "Instituto Libre de Humanidades" de Rosario, debido a la falta de textos acerca de la sintaxis de la oración latina.