Evaluación del estrés hídrico y de los factores que lo afectan usando información teledetectada - Girolimetto, Daniela Teresita (2014)
Fil: Girolimetto, Daniela Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.