Modelo de negocio para la creación de una empresa generadora de energía provincial en Entre Ríos - Arroyo, Juan Pablo (2025)
Fil: Arroyo, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.