Diseño de sistemas de control y navegación para vehículos aéreos no tripulados mediante simulación virtual - Murillo, Marina Hebe (2015)
Fil: Murillo, Marina Hebe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.