Eduardo J. Couture - Buonocore, Domingo (1957)
Disertación pronunciada en el acto de homenaje que tuvo lugar en el aula "Alberdi" de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral, el día 9 de noviembre 1956.