Sarmiento y las bibliotecas populares - Buonocore, Domingo (1956)
Disertación pronunciada el 10 de setiembre de 1956, en la Escuela Normal de San Justo, (Santa Fe), bajo los auspicios de la sociedad local denominada "Amigos de Sarmiento". Al texto se le han suprimido algunas referencias de carácter circunstancial. Se agregan, en cambio, diversas notas ilustrativas para la mejor comprensión del mismo.