Arquitectura y forma de crecimiento de plantas de moringa (Moringa oleifera Lam.) en estadios iniciales - Spizzamiglio, Sabrina (2023)
Fil: Spizzamiglio, Sabrina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.