Clonado, expresión y caracterización molecular y fisicoquímica de enzimas involucradas en la etapa de desnitrificación del ciclo del nitrógeno - Cristaldi, Julio César (2019)
Fil: Cristaldi, Julio César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.