Estudios filogeográficos en cangrejos de agua dulce de la familia Aeglidae - Loretán, Gisela (2020)
Fil: Loretán, Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.