La percepción de los usuarios sobre las Bibliotecas Públicas de la ciudad de Santa Fe y el cumplimiento de las Directrices IFLA/UNESCO - Puliotti, María Isabel (2012)
Fil: Puliotti, María Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.