Análisis numérico de un modelo de lubricación visco-elastohidrodinámico aplicado a prótesis de rodilla - Berli, Marcelo Eduardo (2013)
Fil: Berli, Marcelo Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.