Sobre una valoración del pensamiento de Heidegger - Casares, Ángel Jorge (1956)
El Profesor Marvin Farber, con gran autoridad y precisión, ofrece en su Husserl (1956) una útil reseña, y una clara exposición y valoración de los aspectos más salientes de la problemática fenomenológica en conjunto. Pero si bien pueden y deben aceptarse —en mérito a lo dicho— sus valiosas indicaciones a este propósito, lamentablemente no ocurre otro tanto en lo que concierne a algunas referencias que hace al pensamiento de Heidegger, contenidas en las páginas 66 a 72 de la edición castellana. Consideraremos sucesivamente estas referencias, en el orden en que ellas aparecen, pero limitando el comentario personal o sustituyéndolo por la confrontación directa con los textos del propio Heidegger que les están conectados.