Desarrollo de electrocatalizadores anódicos para celdas de combustible (DMFC) - Veizaga, Natalia Soledad (2014)
Fil: Veizaga, Natalia Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.