Evaluación del conocimiento de las leyes que regulan la mala praxis de los médicos en el Servicio Penitenciario de Santa Fe - Blank Smerling, Alejandro Andrés (2018)
Fil: Blank Smerling, Alejandro Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.