El mejoramiento de la calidad de vida laboral como estrategia para vigorizar la capacidad de gestión municipal - Royer, Carlos Alberto (2010)
Fil: Royer, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.