La "inscripción" como tema literario de la poesía argentina - Frugoni de Fritzsche, Teresita (1963)
En términos generales los poetas argentinos no respetan las primitivas exigencias del género: concisión, agilidad expresiva. Por el contrario, el epitafio parece permitir al muerto, persona real o personaje literario, efusiones líricas propias esta vida.