Desarrollo y optimización de técnicas basadas en la fotoconductividad para la caracterización de semiconductores con aplicaciones fotovoltaicas - Kopprio, Leonardo Hugo (2019)
Fil: Kopprio, Leonardo Hugo. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.