Territorialidades insulares en disputa. Una etnografía sobre los procesos sociales y políticos a partir de la creación del Parque Nacional Islas de Santa Fe - Gomitolo, Mercedes Sofía (2023)
Fil: Gomitolo, Mercedes Sofía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.