La macrodinámica de Rostow : Un intento de análisis - Sbarra Mitre, Oscar J. (1968)
El presente trabajo es un análisis crítico de la obra del profesor Walt W. Rostow "El proceso del desarrollo", habiendo sido presentado a la Embajada de los Estados Unidos de América en la República Argentina con motivo del "Primer Seminario Nacional sobre Desarrollo Económico", auspiciado por la misma y la Comisión de Intercambio Educativo entre los Estados Unidos y la Argentina, y realizado en la ciudad de Cosquín (Provincia de Córdoba) del 18 al 25 de junio de 1967.