Modelado y simulación de micro-interruptores de radiofrecuencia (switch RF-MEMS) - Gómez Barroso, Juan José (2014)
Fil: Gómez Barroso, Juan José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.