Diseño, construcción y evaluación de un inmunógeno específico para la prevención de mastitis bovina producida por Streptococcus uberis - Perrig, Melina Soledad (2015)
Fil: Perrig, Melina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.