Análisis de los factores de riesgo ergonómicos en trabajadores camilleros de un hospital público -Venado Tuerto- 2024 - Visentín, María Emilia (2025)
FIl: Visentín, María Emilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.