Exposición posnatal a agroquímicos sobre el desarrollo y la diferenciación del útero - Alarcón, Ramiro (2020)
Fil: Alarcón, Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.