Análisis comparativo del sedentarismo y nivel de actividad física entre el personal administrativo y el personal operativo de una empresa metalúrgica - Zenklusen, Bárbara (2024)
Fil: Zenklusen, Bárbara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.