Población estadística. Propuesta de enseñanza para favorecer el aprendizaje de las ideas fundamentales de la inferencia estadística paramétrica en carreras de grado en Ciencias Económicas - Santarrone, María Alejandra (2023)
Fil: Santarrone, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.