Estudio operando de la reactividad de etanol sobre nanocubos de óxido de cerio - Lovisa, Alexia (2023)
Fil: Lovisa, Alexia. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL CONICET; Argentina.