Los actores institucionales de la Estación Experimental Agropecuaria, Catamarca, Argentina, y sus representaciones sobre la praxis de la extensión rural - Perea, Julia María Alejandra (2014)
Fil: Perea, Julia María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.