Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1938)
Inauguración de los cursos de 1938 en la Universidad Nacional del Litoral.-- Misión de la Universidad.-- Lucha de extremismos.-- Democracia y liberalismo.-- Desequilibrio entre civilización y cultura.-- Educación moral y laicismo.-- La Universidad y los excesos de la reforma.-- Hacia una auténtica reforma.-- Himno de la Universidad/ letra Alfredo Bufano; música de H. Siccardi.-- Gallardete de la Universidad.-- Homenaje al profesor doctor Rodolfo Rivarola.-- Becas de perfeccionamiento en el extranjero y subsidios para trabajos de investigación.-- Creación de un centro anticanceroso en la Facultad de Ciencias Médicas.-- Vigésimo quinto aniversario de la química argentina.-- Conmemoración del 128º Aniversario de la Revolución de Mayo.-- Premio Gaetano Viale.-- Primer Congreso Latino Americano de Criminología.-- 121º Aniversario de la Jura de la Independencia.-- Donación de libros por el gobierno de Francia/ Dr. Marcel Peyrouton.--Tercer Congreso Sud Americano de Química.-- Segundo Congreso Internacional de Historia de América.-- Jornadas Sud Americanas de Medicina y Cirugía.-- Jornadas de Estudios históricos sobre el Brigadier General Estanislao López.-- Préstamo de obras raras, por La Biblioteca Nacional Central de Londres.-- Homenaje a la memoria del doctor Camilo Muniagurria.-- Homenaje a Nicolás Avellaneda.