Competitividad de una Pyme del interior de Santa Fe en un escenario de apertura y desregulación para el triple play - Galliari, Pablo Martín (2012)
Fil: Galliari, Pablo Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.