Prolegómenos para una Filosofía de la Cultura Latinoamericana - Gangli, Ernesto Miguel (1975)
La problemática en cuestión se inscribe en una temática más amplia como lo es "la filosofía de la cultura", razón por la cual intentamos en el presente trabajo, delinear una posible filosofía de la cultura latinoamericana.