Algunas reflexiones que sugiere el actual momento universitario - Bielsa, Rafael (1940)
Discurso pronunciado por el decano de la Facultad de Ciencias Económicas, Comerciales y Políticas, Dr. Rafael Bielsa, al presidir la sesión del Consejo Directivo el 5 de junio.