Dirección General de Obras Sanitarias (DGOS), Secretaría de Planificación, Inversión y Servicios Públicos Municipio de Río Grande Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur ¿Una organización sin planificación y evaluación de la gestión? - Leal Solorza, Gisela Paola (2025)
Fil: Leal Solorza, Gisela Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.